Ручка

Я такие выдавала восхитительные па:
В белой пачке вдаль порхала, изгибалась грудь, стопа.
И следы мои остались в снежном поле на века, 
В те года не смели люди глупо ручкой нарекать.

А потом я деревянный облик мигом обрела,
Штык колючий дали в руки, полетела, как стрела:
Там кольну, там продырявлю, кровью брызну на поля,
Гренадёрша боевая, исцарапана земля.

В новом веке технологий слышу я источник: мысль,
И радар я, и антенна, не солгать – великий риск.
Излагаю то, что свыше, информацию извне,
Ходят мысли по вселенной, отражаются – во мне.


Рецензии
Очень интересно написано! Мне понравилось!)

Артур Сураков   06.03.2019 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Надежда Якушева 2   06.03.2019 06:14   Заявить о нарушении