Кин-дза-дза!

Сбылось пророчество Данелия
И пепелацы до сих пор
Мы производим, как изделия.
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза ку кричим, пацаки!
Нано-визатор не утих,
Наденьте быстро свои цаки,
Не то, с гвоздями всем эцих!
Кц в Китай идут составы
И луц безумно дорогой,
А транклюкатор у державы
Готов хоть щас сорваться в бой.
Мигают всюду эцилоппы
И несравненный наш ПЖ.
А Плюк - чатланская Европа
Пацакам кю давно уже...


Рецензии