Я встретил вас в весеннюю прохладу...

Я встретил вас в весеннюю прохладу.
Искра меж нами разожгла огонь.
Казалось никого уже не надо.
Я нежно сжал в руке твою ладонь.

Искрились лучиком шампанское в бокалах.
И ночи пролетали, как мгновенье.
Дарил тебе цветы. Букеты алых
Роз. Мы вдыхали ветра дуновенье.

Подарки дорогие. Лимузины,
Поехали на выходные в Прагу.
Кафэ и рестораны, магазины
И бутики пьянила будто брага.

Но деньги кончились, завяли помидоры.
Любовь прошла, как новогодний праздник.
Пошли упрёки, срывы и раздоры.
Я оказался тот ещё проказник.

Итог таков - уже нашла замену.
Мне печень восстанавливать полгода.
Не знаю, кто пришел ко мне на смену.
Удачи и весёленькой погоды!


Рецензии