Склочности фонтан!!!

Презренность душ напором хлещет
 с безнравственных - людских глубин .
Тем декларирует несносность 
весьма невзрачнейших судьбин .
Фонтан тот , склочным содержаньем ,
 намерен благость утопить .
И снег желает , непременно ,
невинных кровью окропить .
Поток рожденный заскорузлой ,
людскою злобой вековой ,
Напитан скудным рационом 
духовной пищи кормовой .
Его не сдерживает крышка 
моральных качеств  этих душ .
Глубин тщеславье торжествуя ,
явленьям этим , грянет туш !!!   
         Никул


Рецензии