Катя и Вика

Две милые принцессы.
Два нежных цветочка.
С большим интересом
Посвящаю им строчки.

Светлейшие и хрупкие,
Но и гибко-активные.
Чистейшие под скорлупками.
Задорные и спортивные.

Девочки с разным характером.
Два уникальных чуда.
Заряжены, как реакторы.
Принцесс никогда не забуду.

О, как бесподобны игры,
Которые вместе творим.
Душевные трепещут фибры.
Разумный создаём экстрим.

В космос смело махнём.
Отцепится Катя в процессе.
Не бросим. Мы её найдём.
Благодарен я принцессам!

Жизни показывают вкус.
Детский растущий организм.
Дружбою такою горжусь.
Их импульсы, как героизм.

Импульсам важна поддержка.
Внимание детям и интерес.
Взрослую оставлю спешку.
Имеет личность детская вес.

А мы отправимся в дорогу.
В бушующий штормом океан.
Вместе переживём тревогу.
С принцессами встречу ураган.

Сбегут они от акулы.
Дадим чудовищам бой.
Немножко Вика всплакнула.
Внимание хотят наперебой.

Слёзки проживаем вместе.
У детей всё живое и ценное.
Детские чувства уместны.
Время дорогое и отменное.

Дети рождены для счастья.
Тянется душевный росток.
Тёплое наше участие
Крепит счастье впрок.


Рецензии