у меня душа

У меня душа заводится
с пол-оборота
Услышав Его
Она верит Ему
И в бой с ним хочет идти
- Русь изменись
Не тусись на могилах отцов
- окстись

А на Чистых прудах
Солнце в объятьях облаков
С утра
На траве роса, что слеза ангелов
Что по ночи по травам прошли…!
- Я верю Ему
Что на первом дне рождения
Он вернётся в Русь
- День Рождения Бога Земли…
*
Он вернётся в Русь…
- Пусть это будет!!!
*
©странник 


Рецензии