Оу Муа Муа комета

Оу Муа Муа комета
Воплотилось царство света
АстероидОМ любви
Кликом огненной земли.

Возродилось в мире чудо
В небесах из ниоткуда
Возвещая счастье сфер
Проявив слиянье мер.

Кто то пишет слайды драмы,
Создавая жизни гаммы...
Мною ж велено рассветный
Холст соткать земли соцветный-

Золотого отраженья
Радужного омовенья
ОРАшения любви -
Хороводом солнц сплетенья!

Мысли-листья
Мысли-чувства
Мысли  первоцвет искусства...
Воплощения зари,
Гласа матушки земли.

Закружила вьюга страсти-
Слов Божественный куплет
Мы же магики участья
Воспоём сердечный свет.

Мир слОгая первозданный
Вселюбви и торжества
Мудрости вселенно статной
Радости,что в нас жива!

Эротичного блаженства
Совершенства кРА.с.О.ты!
Наслажденьем что б воскрес.Л.О
Чувство ЗВаН.и.Я в ЛЮБВИ!!


Рецензии