Жизнь

Кто-то скончался,кто-то родился,
Кто-то в далеком краю пригодился...
Все это - жизнь в постулате движенья,
В лучшем иль в худшем ее проявленьи.

Жизнь коротка,иль длинна для кого-то,
Жизнь то прекрасна, то гнет для идиота...
Жизнью Вселенная нас наградила,
И дорожить ею в душу вложила.

Кто не поймет эту душу Вселенной-
Не обретет ее дух вдохновенья,
Не освежит своей жизнью планету,
Можно считать человека и нету.


Рецензии