Никто из нас...

Августом полон мой маленький самолет,
Он улетел в заокраинное
загранье,
Он все летит - потому я дышу еще,
Он говорит: Ты не будешь - меня не станет.
Будь! - говорит - Остальное все суета,
Пыльная смута, бессонное полуночье.
Выбор: Как будто бы, Как бы и Между прочим,
Ошую - бездна, одесную - пустота.
Он все летит, ниже - Вудсток, Париж и Крым,
Белые крылья зимы, колокольцы лета,
Где ты не есть - он смеется - Ты все же где-то,
Помни - отсюда никто не уйдет живым.

05.03.19


Рецензии
Уважаемый Шинхис,

ваш пугающий "стихо" на фоне прочих, безспорно имеет место быть!

Лебедев Борис   03.03.2021 18:13     Заявить о нарушении
Борис, благодарю вас!

Шинхис   03.03.2021 22:02   Заявить о нарушении