Февраль

Тревожное утро коварно продолжит,
Из ночи, вытягивать призраков сна,
За окнами зимний пейзаж, словно вечность,
Сквозь взгляд ледяной незаметна весна ...
И пальцы, в кулак собираясь несмело,
Удары судьбы атакуют едва ль,
Но зиждется свет неотъемлемой веры -
Свобода настанет, отпустит февраль ...


Рецензии
я читаю по твоим глазам,
Что нам еще не пора идти по домам.
Время бежит быстрее, чем Форест Гамп
Никто ещё не нашёл Шерше ля фам

Бигден   05.03.2019 08:26     Заявить о нарушении