Отпускаю боль. Марине Бугайской

Я  в воздух отпускаю
Красивый шар, друзья.
Не сбылись те надежды.
Лишь теплые глаза.
Душа устала плакать.
Любовь во мне жива.
Впускаю в сердце счастье.
Я дочери нужна.
Мой колокольчик звонкий
Трезвонит. как всегда.
А вот теперь Пушистик
Гоняет мышь с утра.
И я открыта свету.
Так Ангел приказал
Мурчит котенок рядом.
Наш дом весь засиял.


Рецензии