Частичное опущение верхнего ума...

"Лучше приходить голым:
тогда сразу будут
встречать по
уму..."


Юмор из "Одноклассников"





Заметно не мне одному,
Что на нудистских
пляжах встречают
не по уму...

На что-то сверху
свалилась милость
И верхний ум на низ
опустился...


Рецензии