Жизнь продолжается

Жизнь  промчалась,
                и все миражи
Разошлись,
          словно в полдень туманы,
Захвативши в охапку
                надежды, мечты,
Как ненужные
             ветви обмана.

Снегом всё замело,
                и невидно дорог.
Превратились в поляны озёра.
Что-то сделать успел,
                а чего-то не смог.
Много мыслей
            и всякого вздора.


Только ветер тихонько шуршит
                - погоди.
Жизнь изменится
                этой весною.
Не закончен февраль,
                а уж льются дожди,
И морозы грозят сединою.


Рецензии