Не верую... но знаю

не верую... но знаю точно,
есть во Вселенной ещё Разум
и если наш считать «маразм»,
то тот умнее... (многоточье) ...

кто Ельцину подставил трон
и Порошенко сдал реформы?
перелопатил регион,
чтоб нечисть всякая попёрла...
помню тогда ещё, в Союзе,
толкался рядом человек,
как человек...
потом: «Что не съедим, надкусим!» -
из закромов общих сусек...

дерьмо не плавает, хоть и не тонет,
оно (говно) вот, на поверхности лежит,
время пройдёт и нечисть эту смоет,
а тот, кто ниже, будет вновь велик...


Рецензии