Я верная

Я верная. Я слишком верная.
И это мой огромный минус.
Ну, а любовь большая, безразмерная.
И ней я скоро ощетинюсь.

Я верная, но ты не ценишь это.
Тебе, по сути, всё равно.
Твоей любовью не согрета.
С тобой, одной быть суждено.

Я не могу себя дарить постылому.
Только с любимым я могу,
Душой открыться сизокрылому,
И подарить себя ему.

А ты взираешь свысока
На мои пылкие порывы.
И открываешься слегка
На мои жаркие призывы.

Ты холоден, как Атлантида,
Неромантичен ни на грамм.
Во мне живет, кипит обида,
И я рыдаю по ночам.

Нельзя мне до тебя коснуться,
Тебя ведь это раздражает.
От боли можно задохнуться,
Когда меня он избегает.

Мне надоело жить на свете,
Я дальше не могу терпеть
Считаться только лишь в бюджете
И твою звездность лицезреть.


Рецензии
Твои тонкие листья-ресницы,
Косяками, стаями птиц.
Опускались сонными ниц,
Расширяя мои горизонты.

Бигден   05.03.2019 08:16     Заявить о нарушении
Не совсем поняла. Но всё равно, спасибо!!!

Наталья Васильковская   05.03.2019 13:42   Заявить о нарушении