Это было в Советском Союзе...

Это было в Советском Союзе, –
Это было безумно давно. –
Когда не было слова: грузим, –
Сердце к сердце тянулась. Оно

Доброту раздавало строго,
Поддержало тем самым многих, -
Что уж сбились совсем с дороги. -
И безвольно легли у порога.

Никогда не слышали там
О психологах редкостно сладких... -
Мы бросались на помощь мечтам. -
От психологов только осадки

Нам остались. – В обиду не дам !


Рецензии