Утро вдыхаю сквозь твои волосы...

Утро вдыхаю сквозь твои волосы,
плечи ласкаю в цветах беззащитности.
Что ж разбегаетесь, мысли и помыслы,
все уступая шалостям – хитростям?

Бегают зайчики, венчики кружатся,
утро для них - продолжение вечера.
Млечные лужицы, звездные рожицы -
небо с землею меж нами повенчаны.

Небо с землею - как две параллельности.
Где ж наши души слонялись там грешные?
Как же мы жили с тобой по отдельности -
души крылатые, бывшие пешие?

Все впереди! Не кручинься морщинами,
годы не те отпусти, моя девочка!
Мы лишь одни тому будем причинами,
Мы лишь одни и амурная стрелочка.

Утро искрит в предвкушении вечера.
Ты обними меня приторной вечностью.
Вечность и время меж нами повенчаны,
словно забыв о былой скоротечности…


Рецензии
Нежное, ласковое, проникновенное стихотворение!
Восхитительно!
Спасибо!
С теплом,

Вересковый Ветер   05.09.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветер!

Вит Седой   07.09.2019 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.