Этот день обычный

Этот день обычный, я себе скажу.
Будет непривычный, если наяву.
Улыбнуться просто для себя,
И сказать, что радует этот день меня.

Пусть не очень просто, знаю я.
Тяжело и сложно, как петля…
И,  конечно грустно,  от того…
Понимаешь это, не смешно.

Только улыбнусь я, всем ветрам назло.
И скажу,  попробую, пусть не повезло!
Трудные моменты…, я переживу.
И за эту благость, радость обрету!

Пусть не в скором времени,  знаю я.
Только буду праздновать,  это я!
А сегодня, я эмоции задвину,
В день вчерашний,  неудачи все закину!


Рецензии