Тихо, тихо бреду...

Тихо,тихо бреду по дороге,
Где гуляла с любимым  вдвоём,
А теперь я смотрю лишь под ноги...
И сердечко моё жжёт огнём.

За рекою играет гармошка,
Слышу в роще я трель соловья.
И шумят на березах серёжки,
Словно шепчут,что  я не твоя.

Подошла, обняла я берёзку,
Рассказала лишь ей о беде...
И из глаз моих, горькие слёзы,
Заструились ручьём по щеке.

Он, всегда был надеждой,опорой,
Огонёчком светящим в пути...
Но, накрыла беда, словно штормом,
Счастье наше, что шло впереди.

И умчалось оно,как метели,
Превратившись в сиреневый дым.
Чередою проходят недели,
Обнимая туманом седым.

Тихо ,тихо стою у берёзы,
Одинокой, у кромки полей.
Ветерок заплетает ей косы,
Словно мама,дочурке своей.
    март2019г



    

    


Рецензии
На завтрак эппл, на завтра планы
Рано надо по делам, хмм.. лучше на дом
Когда паркуешься не путай перед с задом
На студию по автострадам - ну тут, рядом

Бигден   05.03.2019 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо,за визит,за экспромт,за подсказку.С теплом ,Людмила.

Людмила Иванова 17   05.03.2019 09:35   Заявить о нарушении