В отражении

Меняю точку зрения, как призму восприятия.
Глядя в отражение, смотрю на незнакомца.

Знаешь ли ты меня, как успел изучить я тебя?
Все твои повадки, словно родного питомца.

Холодной кровью, остужаем пожары в сердце.
Сколько раз за жизнь ты менял маски?

Прячется совесть, летучие мыши от солнца.
Память как с годами картина, теряет краски.


Рецензии
Зеленый змий вагонов становится серым,
Полный сервис, век 21-ый.
Перед аэропортом снова Динамо,
А кого-то перед сном целует только мама.

Бигден   05.03.2019 09:01     Заявить о нарушении