Молчат рабы

Конечно хочется скорее,
России, сбросить весь балласт,
Что несуразностью своею,
Надежд на лучшее, не даст!

Махровый клан, «элиты» нашей,
На беспринципном дележе,
Желает пировать и дальше, -
Сорвавшись с тормозов, уже!

Молчат рабы, отводят взоры,
Боясь лишиться своих «благ».
Им всё равно, что правят воры,
Страною нашей, – абы как!

И если бы, не Вера Богу,
Тьма истребила бы народ.
Но к счастью, мы нашли дорогу,
Что нас к Победе, приведёт!

    Сергей С. 4.03.19


Рецензии
Даты и числа, да ты и чистый
Если кататься по кольцу, то всё повторится.
И не гробница, но вокруг фараоны.
Поезд проследует в депо, покиньте вагоны.

Бигден   05.03.2019 09:06     Заявить о нарушении