мы по горам искали свет из джами

Мы по горам искали свет.
А он вдруг притаился.
А он упал с других планет.
И в горы превратился.

Мы по горам искали звук.
Искали и искали.
А горы плачут среди мук.
И звезды целовали.

Мы по горам искали миг.
А тени все оттуда.
И вечный свет,как бы ночник.
Как вечный свет... из чуда.


Рецензии