Воскресение

Отвален камень,нет Христа
В пещере, только ангел Божий
Могила Господа пуста,
Поверить людям в это сложно

Для Бога,в мире смерти нет
Не на кресте,и не в могиле
Он в этой жизни, только свет
ХРИСТОС воскрес,в Господней силе

Он разорвал удила смерти,
В сиянье славы, всем предстал
Учеников своих он встретил,
Святого Духа,дар им дал

Идите в мир,людей крестите
Во имя Троицы Святой,
Во все концы земли несите,
Заветы Бога, глас благой

Распространилось слово Бога,
До четырех концов земли,
Чтоб Дух Святой,дал всем дорогу
Чтоб ко Христу,смогли прейти.


Рецензии