Маяковский - акростих

Числюсь я поэтом,
А на деле
Стою на посту,
Охраняя звуки,
Время напрасно
    теряю без цели,
Один среди этой
    вселенской муки,
Йогуртом слов
    заливаю все щели,
    душу ломаю,
    ломаю руки...         


Рецензии