Что мы знаем о Судьбе

Люди,  что  мы  знаем  о  Судьбе?
Ничего.  Зачем  же  бить  тревогу.
Сколько  проживёшь  ты  на  Земле,
Лишь  известно  пресвятому  Богу.

Обмануть  Судьбу  нам  невозможно,
Нет  у  ней  счастливого  конца.
Потому  как  рано  или  поздно,
Жизнь  всё  ставит  на  свои  места.

Смертный  никогда  не  забывай,
Кто  ты  и  какого  племя  родом.
И  душевных  связей  не  теряй,
С  близким  и  родным  тебе  народом.

Радуйся,  что  прожил  пусть  немного,
Был  счастливым,  видел  Белый  Свет.
За  грехи  покайся  перед  Богом,
На  Земле  оставь  свой  добрый  след.

А  итог  живущих  всех  печальный,
Ведь  никто  из  мёртвых  не  воскрес.
Подойдёт  и твой  денёк  прощальный,
Не  ропщи,  неся  свой  тяжкий  крест.
2019 г.


Рецензии
Печальный у тех..., кто прожил как собака..., никого не обогрев... и не полюбив...
Хорошо написали!

Колхозник Волошин   16.03.2019 23:15     Заявить о нарушении
Проникновенно,правдиво! Очень хорошо написано!

Валентина Белоус   17.03.2019 09:51   Заявить о нарушении
Спасибо Волошин и спасибо Валя.
С уважением.

Владимир Александрович2   17.03.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.