5. 3. 2019. Вторник Весенний

... День ... Добрый День ... Он только родился !!...
И сразу всем ЛЮДЯМ Земли навсегда пригодился ,
Чтобы продолжить творить и  трудиться , отдыхать и жить ;
Верить , надеятся , любить и дружить .

Двадцать Два Мгновения Вторника идут ...
Герани от волнения  божественно цветут
Ритмично и уютно стучат стучат Часы
И Ночь идёт над Миром  невиданной красы !!...


Рецензии