Фантазерка

Я еще могу влюбляться,
Значит я еще жива,
Умирать, пожалуй, рано,
Но кружится голова.
Ну а ты меня моложе,
Энать с широкою душой,
Не взирая, на мой возраст,
Окунулся с головой.
Может господу угодно
Сей союз наш сочетать,
Я готова быть четвертой
Во твоем гареме стать.
Лишь бы мыслями меняться,
Обниматься иногда,
Взорами с тобой встречаться,
Целоваться неспеша.
И с доверчевой душою,
Жизнь земную не кляня,
А с молитвою святою
Вознестись благо даря.


Рецензии