Будьте сказочно богаты!

Сколь, мужчин и столько, мнений,
Только суть у всех одна,
Для живущих поколений,
Жизнь, без женщины, скудна.

Жизнь без женщины тосклива,
Сумрак нА сердце сплошной.
Невесёлая картина -
Цели нету никакой.

Без её улыбки сохнет,
Погибает мужичок.
Превращаясь постепенно
В мёртвый каменный цветок...

Но всё разом изменИтся,
Едва милая придёт.
Счастье в сердце поселИтся
И мужчина оживёт!..

Она словно лучик солнца,
ПодарИт ему тепло.
Луной яркою в оконце,
ОсветИт жильё его.

В душе сумрак растворИтся,
От улыбочки родной.
Столько мыслей появИтся,
Станет жизнь, совсем, иной...

Сколь мужчин и столько мнений,
Только суть у всех одна,
Для живущих поколений,
Жизнь, без женщины, скудна...

Потому, с Восьмое марта,
Поздравляю дамы Вас!
Будьте сказочно богаты!
В этой жизни, здесь, сейчас!

Войко Ю.
05.03.2019г.


Рецензии