Замкнулся круг и утратило счёт моё время

Замкнулся круг и утратило счёт моё время
В культ возведя, мою злую бессмысленность дней
Нет больше сил, на обиду бездумных истерик
Нет новых смыслов, новых мыслей и новых идей

Глупость помыслов детских, наивностью сводит с ума
И во взгляде юнца, скрыт злобный, бестактный старик
Путь закрыт для глупца, белеет безмолвно стена
В сотый раз об неё разобьётся отчаянный крик

Этих улиц безлюдных, депрессивный, продрогший сквозняк
Где бесчувственность спин, лицемерные прячет глаза
Ветхой жизни родник, в один миг безвозвратно иссяк
И поблёкших букв имя, ветром несёт в небеса 

Говорят всё циклично, идентичны все ада круги
Бесконечного духа, страданий томит круговерть
Напрягая все фибры, в надежде услышать шаги
И понять наконец, что пришла долгожданная смерть


Рецензии