А пришла ли теперь весна?

А пришла ли теперь весна?
Еще вьюга, опять метели.
Все во льду – я опять без сна.
Я как будто бы снова потерян.

Но природа возьмет свое.
Солнца луч надо мной воссияет.
Он проникнет теперь из-за туч,
Но когда, он и сам не знает.

Снова будем прощения просить
У любимых, и кто с нами рядом.
Блины печь и сжигать мосты,
Планы строить, дарить отраду.

Мы, как ветер, к весне идем.
Где-то мы вызываем бурю.
Но любви, понимания ждем,
Но придет ли конец безумию.

Но, увы, не придет никогда.
Мы еще не теряем надежды.
Все пройдет, но придет весна –
Повторение неизбежно.


Рецензии