5

Сметая ноты, строчки, цифры,
Кружись метелью колдовской!
А кровь и слезы, что пролиты
По воле чуждой, воле злой,

Что давят, давят тяжкой ношей,
На плечи другу – не клади!
Смотри в глаза степной пороше.
Смотри: там счастье впереди!


Рецензии