Все песни о весне

В разливах луж - тропинка  брода,
Мглу туч пронизала  лазурь.
Непредсказуема природа,
Где тишина в объятьях бурь.

Февраль-в воде,а март-в сугробах,
Смешон бумажный календарь.
Пусть люди ходят в зимних робах, 
Зато в глазах горит янтарь.
 
Уже  в деревьях перезвоны, 
Кто слышит, тот меня поймёт.
Да,в серых, голых, стылых кронах,
Но кто-то в них уже поёт.


Рецензии