Про мнения и сомнения

Сексуальные домогательства
Яков Каган
Шеф положила глаз на Вас?
Хороший дам совет сейчас:
Зачем, скажите, рисковать
И нервы лишний раз мотать?

Проблема Ваша – нету проще:
Пускай решат супруга с тещей:
Что им на пару безутешней:
Муж - безработный или грешный?!
*********************************************************

Во, клин как мастерски мужик забил,
В прекрасные доселе отношения,
Куда поделась бабья солидарность,
Любое предложенье подвергается сомненью

Тёща с женою чуть не подралИсь,
Каждая отстаивая свое мнение:
Жена склоняется измену разрешить,
Тёща - решительно стоит за оскопление


Рецензии
Однако мужику кирдык
Беги быстрей отель мужик.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   05.03.2019 09:46     Заявить о нарушении
С советом,брат,ты опоздал,
Ещё вчерась мужик сбежал))))))))))))

Валерий Сентюрин   05.03.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.