3

На клавишах моих мозгов
Сыграй забытого Шопена,
Охапкой желтою листов
Швырни в проказника Верлена!

Окурком гаснущим в глазах
Блесни мне с донышка бокала.
Развей мой полуночный страх,
Срывая с жизни покрывало!


Рецензии