2

В черном фраке седой рояль
Горько плакал в лазури даль.
Как Офелия – Ты в цветах.
Я тоскую в чужих словах!

Я молился на Твой восход,
Тормозил я времени ход.
Магистерий я выпил зря –
Не вернуть никогда Тебя!

В черном фраке седой рояль
Горько плакал в лазури даль.
Полупьяный аккорд умолк.
В свою ночь возвратился волк.


Рецензии