Тебя не касается

из Натальи Орейро

Тебя не касается, что называю «моим»,
Сегодня лишь. Знаю: всё будет в порядке.
Потребна твоя любовь мне, как сигарете – дым,
И ты не волнуйся. Спасибо зарядке!

Тебя не касается просьба, чтоб крепче обнял
В холодной ночи, хмурый день ожидая,
Хочу от твоей любви, чтоб больше отдал,
Любил на все «сто», и…не получая.
13.08.2018               


Рецензии