ТЕМ КТО считать свои кровные умеет...

Что нужно чтоб рабы решились
И из физ-лиц преобразились
Людьми став вольными по Праву
И возродили Русь Державу

Граждане рабы в рамках за-кона
Дань платят в фонды пен-СИОНА
А кто про СИОНИЗМ знает
Тот ПРАВДУ живо раскопает
Поймет что власть АД-мини-стра-ции
в РФ как частной корпорации
в лапах у жадных паразитов
Попов Жидов Наглых бандитов
Кто это уже осознал
Этих глистов под трибунал
Собственной Волею отправит
Тем самым Русь от тьмы избавит
На втором Круге от РА света
Жизнь по Устоям Круголета
По Кону Рода утвердится
Держава Русь в нем возродится

Всем нам здравомыслия желаю
Тем кто забыл напоминаю
ЧЕЛОВЕК это Воля подчиненная диктату Совести

https://m.youtube.com/watch?v=h1zlEYRQqKI - краткий занимательный расчет пенсии


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии