Только так

А ведь давно мне мама говорила:
"Доченька, не верь пустым словам".
Я отвечала:"Веры нет в могиле.
Пусть за себя ответит каждый сам".

Я и сейчас считаю, что права,
меня уже не переубедить.
Конечно, глупо верить лишь словам,
но как тогда нам в этих "джунглях" жить?

А вдруг в тот миг, когда ко мне с душой,
я отвернусь в надменности холодной
и человек пойдёт своей тропой,
на целый мир навеки оскорблённый.

Обман не просто молча проглотить,
прошу у Бога сил, чтобы прощать.
Его Любовью весь обман покрыть
и доверять, как прежде доверять.


Рецензии