Предположим

Родился в знатной ты семье,тебя разбойники украли,
Отдали нищим,и они тебя как сына воспитали.

И веришь ты,что глуп и слаб,просить ты должен снисхожденья,
Что ты рождён,как смерд и раб,хотя ты волен от рожденья.

Но у тебя украли всё,то,что могли-то запретили,
Сказали-всё здесь не твоё,покорность рабскую внушили.

И ты поверил в эту ложь,другого просто ты не знаешь,
Хотя лицом и не похож на тех,кого родным считаешь.


Рецензии