Рыжие

Рыжие рыжие
Солнцем опалённые
Лучиком отмечены
Щёчки коноплёвые
Конапушки крапинки
Что улыбки светятся
И детишкам розданы
Семена весенние
Осень эти пятнышки
В корзины собирает
И в своих сусеках
До весны ховает


Рецензии