Доброе утро!

Ты хочешь, чтоб стих был лишь для тебя?
Тогда не суди в мечтах строго меня,
Поскольку сдержаться так сложно мне будет.
И раз всё в мечтах, то никто не осудит…

Фантазия эта, довольно проста…
И в плане духовном слегка нечиста…
Но право пижамкой своей ты смущаешь,
А взглядом «тигрицы» меня соблазняешь…

Безумно так тянет к тебе прикоснуться,
И в страсти любовной в ночи захлебнуться.
Покрыть поцелуем, прекрасное тело,
Сняв всё, что мешает, легко, но не смело…

Прижаться пылающей плотью к тебе,
В живую всё только, а не как во сне…
Почувствовать запах твой сладкий, желанный,
И тот поцелуй на губах, долгожданный…

Дать волю рукам, и ласкать твои груди,
Пускай будут страсть и распутство нам судьи…
Пускай эта ночь наполняется стоном,
И страстным желаньем, и счастья гормоном…

Позволь мне фантазию эту, оставить…
Тебя в своей власти недолго представить.
Понять «Всё в реале…», ты рядом как – будто,
А после, на ушко, шепнуть: «С добрым утром!»



12.02.2019
08:30-09:00


Рецензии