***

Душа поэта-одинокая заводь.
Сокрытая вечно-зеленой листвой.
Здесь мысли и чувства покой обретают,
Поднявшись на миг над мирской суетой.

И тихо плывет его чахлая лодка
И рифмы бегут, как круги по воде.
И эхом их плеск раздается негромким,
Даря наслаждение чьей-то душе.


Рецензии