Песня, моя песня - радостна, лучиста...

Песня, моя песня – радостна, лучиста,
Как фужер шампанского – весела, искриста.

Не пущу я горе – пусть в дверь не стучится.
Только счастье милое в дом ко мне стремится.

В хрустале рассыпалось – звёздами на стенах.
Солнечными брызгами на зелёных ветках.

Всё плохое сгинуло – разлетелось в пыль.
Небу, солнцу машет радостно ковыль.

Да и что кручиниться – чего горевать?
Пропади всё пропадом – не о чем страдать.

Подпевайте весело – будем долго жить.
Жизнью наслаждаться, обнимать, любить.

Солнцу нескончаемо греть нас и светить.
Попрошу обиженных всех врагов простить.

Попрошу покинутым счастье вновь вернуть.
С трепетом, с улыбками, с нежностью прильнуть.

Чтобы всем светила только та звезда,
По лучам которой льётся доброта.

Вы не бойтесь трудностей, длинного пути.
Пойте эту песню, чтоб счастье обрести.

Для того запел я, попросить для всех,
Самого прекрасного – жизненный успех.

Я скажу вам искренне – придёт счастье враз.
Не берите в голову – ведь живём лишь раз.

4 февраля 2013 г.

                *   *   *


Рецензии
Песня лейся, ноги в пляс.. Поздравляю Виктор Вас!
С теплом души и уважением к Вашему творению!

Вера Гущина   26.03.2019 08:25     Заявить о нарушении
Вера, спасибо Вам. Всегда рад хорошим людям.

Виктор Николаевич Евдокимов   26.03.2019 19:54   Заявить о нарушении