Я думала...

Я думала,что ты мустанг,
А ты лишь пони оказался.
Бог наказал меня,
Чтобы ретивый дух унялся.

Ну что ж, пусть будет пони,лишь бы с душою
Отзывчивой, и небесплодной,
Что обдает струей холодной,
И гасит все вокруг порою.

Пусть окрыляет,увлекает,
Эаботится и услаждает,
Дарит надежды,не печалит,
Умом и сердцем управляет.

Ведь пони тоже кони,
Ученые так утверждают,
Лишь бы не мулы,
Мулят что не рождают.


Рецензии