Внутриутробно

Хочу, чтоб в постели
Друг другом повержены
Лежали в объятиях мы.

Хочу, чтоб друг друга
Ласкали мы нежно,
Освободившись от оков кутерьмы.
Хочу, чтоб дыханье твое
Легко и свободно
Касалось меня,
Хочу тебя внутриутробно,
Всей властью данного мне огня.


Рецензии