Рецидив

Ты – застарелый рецидив,
А я – хронически больная.
И о побочных позабыв
Опять тобой заболеваю.
Повторный криз на две недели.
Командировка раз в году.
Меня доводит до постели,
Потом я снова криза жду.


Рецензии