Фантазии больного мозга... Про кота

Я болею. Кот - со мной,
Притаился на кровати.
Смотрит с жалостью,
Мурчит.
Позволяет себя гладить.

Кажется, у меня бред.
Кот сидит, но гладить - нет!
Не даётся! Не мурчит.
Смотрит, будто говорит:
Подожду еще чуток,
Вдруг помрет! Вот будет праздник!
Столько крови, столько мяса!
Хоть какой-то с нее толк!

Уф, привидится ж такое...
Кот мой, я тебя люблю!
Только в комнату закрою
Дверь...
И чуточку посплю...

2.03.2019


Рецензии