Чего же больше?

Когда в кроватке, поздно ночью,
Сопят носами мирно дочки,
Чего же больше? чего же больше?
Чего же больше мне хотеть?
Я слышу ветер, бушует вьюга,
Пурга к нам рвется сквозь гладь стекла,
А девочки обняв друг друга,
Чудные сны видят до утра.
Вот, дни короче стали, ночь длиннее,
Мороз вгрызается в толщи стен.
Мне четко ясно стало что важнее,
И что не нужно  перемен...


Рецензии