Когда мне больно-я-живая

Когда мне больно -

Я - живая. Когда мне

Больно - я молюсь.

Без боли я, как не

Живая, без боли

Бога не боюсь...

Когда мне больно за

Другого, за грех его,

Что поглотил все

Мысли ближнего...

Дорогу его

Обманом извратил -

Иду к кресту Христа, я

Знаю, лишь только Он

Спасенье нам...

За обижающих молюсь,

Слагая боль свою к Его

Ногам...


Рецензии