А ты вступил в невыступаемое?

Хоть основное бы иное, афоризмы; но для харизмы?

АФ!
ОР!
ИЗ!
МЫ!

А здесь вам не там, ибо я по мелочам: зvery good?

Когда-то ум был не в заду, а где-то!
И после не зима была, а лето!
Никак, исчерпан тот лимит!
И где черпали, то болит!
И не зайдёт ни Айболит!
Который прям к зверЯм!
Верь, зверь не там: и он не сам...

ГЕ
РА
СИ
МЫ...

МЫ
ЧА
НИ
ЕМ...

МЫ
НЕ
МУ
МУ?

И только скрип скреп: скрип-скреп, скрип-скреп; скрип-скреп-реп?

Ан, нет оральнее молчка    тчк тчк    тчк тчк


Рецензии